Actualidad

El chef Carles Gaig, uno de los maestros de la cocina catalana contemporánea, ha escogido el Penedès para inaugurar la nueva "Cocina Gaig - Casa Torner i Güell"

Este tinto ecológico del Penedès procede del Castell de la Bleda, un enclave con 2500 años de historia vitivinícola

Participa en el reto de la DO Terra Alta y gana un menú degustación en un de los restaurantts colaboradores

Hemos seleccionado nuestras mejores experiencias del último año, saboreando un buen arroz en terrazas de la costa catalana

El hotel Royal Passeig de Gràcia ha organizado un Pop-up market con marcas emergentes de moda, joyería y belleza y un vermut con sesión de música en directo

Con la llegada del final del confinamiento comarcal, que falta nos hacía, se nos abre un gran número de posibilidades los fines de semana.

Mireia Torres y la enóloga Roser Catasús desgranan las particularidades que convierten estos cuatro vinos en excepcionales.

10 referencias con trepat se sitúan entre los mejores puntuados de la Guía. Un listado que vuelve a encabezar el Grans Muralles y Milmanda de Bodegas Torres.

La bodega familiar ocupa de nuevo el puesto número 1 en el ranking global de Drinks International. (The World’s Most Admired Wine Brand)