SITUACIÓN

Situado en Falset, capital de la comarca del Priorat y uno de los puntos de partida de la ruta del vino de esta prestigiosa denominación de origen

EL RESTAURANTE

Inaugurado en 1923 como bar y fonda y dirigido en la actualidad por la cuarta generación de la familia fundadora. Familiaridad, autenticidad, proximidad y calidad son algunos de los adjetivos que describen a la perfección este hotel y restaurante que se ha sabido reinventar continuamente sin perder su esencia de parada y fonda.

Ofrece cocina de mercado de la región donde la mayoría de los platos de la carta son propios del recetario de la cocina catalana tradicional, pero con un toque de innovación. Destaca el uso de la materia prima de proximidad, calidad y de temporada. Platos como Caracoles de montaña, buñuelos de bacallao, canelones caseros, Canelón XXL de rabo de buey, escalivada a la leña con arenque de casco, Pies de cerdo a la catalana, etc.

La carta de vinos es sobresaliente, una biblia con vinos de las denominaciones de origen Montsant y Priorat, con más de 230 referencias.

Precio: Medio

DESTACAMOS

  • Cocina catalana en estado puro.
  • La calidad del producto.
  • El excelente servicio.
  • La carta de vinos.

CONTACTO

UBICACIÓN