SITUACIÓN
El restaurante del hotel Dolcet está ubicado en el pueblo de Alàs, muy cerca de la Seu d'Urgell y Andorra, en un hermoso paisaje de montaña.
EL RESTAURANTE
La cocina tradicional bien elaborada y el uso de productos de estación son la base de la carta del restaurante del Hostal Dolcet, situado en medio del pueblo de Alàs. Este alojamiento y restaurante de montaña ha sido gestionado por tres generaciones de una familia dedicada a la hostelería, convirtiéndose en un referente en la zona.
El Hostal Dolcet ofrece los platos más tradicionales de la gastronomía pinenaica, con una carta a base de sopas (los martes, escudella), entrantes variados (surtidos de embutidos y de ibéricos, ensaladas, canelones caseros, picadillo de la Cerdanya, habitas a la catalana ...) y según de carnes (guisadas oa la brasa) y algún plato de pescado, como el lenguado con langostinos. Un menú que se redondea con postres caseros y muy típicos, como la miel y requesón, la crema catalana o los postres de músico.
El precio oscila entre los 30-40 € por persona.
DESTACAMOS
- Calidad-precio.
- El trato personal.
- Ambiente familiar.
- El entorno natural.