SITUACIÓN

Inaugurado en 1899, está ubicado en el barrio de Sant Antoni de Barcelona, esquina Gran Vía y Compte Borrell, en pleno eixample barcelonés. Desde la peatonialización de la Calle Compte Borrel, su terraza se ha convertido en uno de los lugares más frecuentados de la gastronomía Barcelonesa.

EL RESTAURANTE

Este mítico establecimiento modernista, de toldo rojo, está liderado por Tomás Abellán, hijo de una de las referencias de la gastronomía catalana, Carles Abellán. Aquí se puede degustar la esencia gastronómica de Barcelona, con una cocina inspirada en los platos de toda la vida de la capital catalana.

El Bar Alegría es un homenaje a los sitios de siempre con una cocina que apuesta por mezclar lo nuevo y lo viejo. En el puedes encontrar la gilda casera, boquerones marinados, jamón ibérico, ensaladilla rusa, su famosa tortilla trufada, berberechos, el bikini, tal y como se conoce en Barcelona y que patentó Carles Abellán, excelentes ensaladas y platos que aparecen y desaparecen de la carta.

Destacamos la carta de vinos, con una gran presencia de referencias de denominaciones de origen de Cataluña.

Precio: Medio.

DESTACAMOS

  • Cocina Barcelonesa.
  • La calidad del producto.
  • La carta de vinos.

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