Del 28 de abril al 8 de mayo, vuelve Passeig de Gourmets. Los 18 restaurantes que forman parte de esta cuarta edición volverán en una nueva cita llena de sabor y propuestas de temporada, que harán la boca agua a los paladares más selectos.

Los visitantes podrán elegir entre de la ruta de platillos más popular o los menús degustación más selectos, que harán que el público barcelonés y los visitantes de la ciudad condal disfruten del talento de los chefs de Passeig de Gràcia.

La D.O. Cava, se une a Passeig de Gourmets con una propuesta de maridaje que demostrará la gran universalidad del Cava y sus infinitas posibilidades de armonía, según las tendencias gastronómicas del momento de cada restaurante participante.

Estrella Damm y su vínculo con la gastronomía se traduce en una apuesta constante por las mejores propuestas nacionales e internacionales, con el objetivo de activar la hostelería con actividades gastronómicas de calidad. Por eso no podía faltar en Paseo de Gourmets.

Royal Bliss ofrece diez variedades entre las que se incluye una versión 'cero azúcar', con notas cítricas bien marcadas y con un trasfondo ligeramente dulce, que formarán parte de Paseo de Gourmets.

Más info en https://www.passeigdegourmets.com/