Las terceras jornadas gastronómicas El Arroz Marinero de Tarragona tendrán lugar del 17 de marzo al 3 de abril. Serán 23 los restaurantes de la ciudad que participarán en esta iniciativa, con el arroz como protagonista.

Estas jornadas, que enseñan el carácter marinero de la cocina de la ciudad de Tarragona, significa la recuperación de las actividades de la hostelería después de 2 años de restricciones.

Los vinos de la de la D.O. Tarragona maridan les jornadas
El arroz compartirá protagonismo con el vino de la Denominación de Origen Tarragona. Cartoixà i Macabeu; Cartoixà Vermell; Garnacha; Moscatel en cuanto a los blancos. Tempranillo y Garnacha en cuanto a los tintos. Vinos de Rasquera, Miravet, Masmolets, Cabra, Vilarodona, Rodonyà, Nulles, Vilabella y Reus.

Más info en https://aeht.es/jornades-gastronomiques_/arros-mariner-tarragona-2022/