bornstreetfood2023 600Del 29 de septiembre al 1 de octubre, en el Pla de Palau, donde se reencontrarán algunos de los mejores cocineros de la ciudad. Joan Bagur, abanderado de la mejor cocina mexicana de Barcelona con Oaxaca Cuina Mexicana, los internacionales Hermanos Viñaspre y su mítica parrilla vasca de Sagardi – que vienen de asistir al festival 'Meat & Fire', referencia internacional de la cocina del fuego-, y Dani Rueda con sus tapas creativas de Tapeo Born. Eva Vila, la gran experta en quesos de la Teca de Vila Viniteca y el maridaje de vinos del especialista Quim Vila, los arroces cocinados sobre leña de naranjo del Restaurant Cadaqués, la ya conocida taberna japonesa Ikoya Izakaya, que nos deleitará con su robata, parrilla japonesa. Como representantes de la parrilla argentina, Claudio y Yoel Vainberg del Foro Restaurant, la tradicional Barra del 7 Portes con nuevas propuestas sorprendentes, y la magnífica pasta de Marc Villà de Bronzo Bar e Cuina.

Como grandes novedades Jon Cake, con los famosos pasteles de queso artesantes de Jon García. También el restaurante Llamber, que saca lo mejor de la cocina asturiana y la catalana.

Tres días para disfrutar de los mejores showcookings con productos de temporada, cocinados a pie de calle por los chefs de Barcelona Born Gourmet.

Parrillas, cazuelas, producto fresco y mucho show cooking configuran la gran fiesta gastronómica del Born. En el BORN Street Food podrás probar algunos de los mejores platos de los cocineros del Born, preparados al momento con productos de temporada de la mejor calidad.

Restaurantes asistentes: Tapeo Born, Barra 7 Portes, Sagardi Cuiners Bascos, Cadaqués Cuina Mediterrània, Llamber, El Foro Restaurante, Euskal Etxea taberna, Jon Cake, 1881 per Sagardi, Ikoya Izakaya, Pork boig per tu, Sagàs Pagesos i cuiners, Vilaviniteca, Oaxaca cuina mexicana, Bronzo bar e cucina y Cofradía de Pescadors de Barcelona

Aunque se celebre en un espacio con perímetro cerrado, no se debe reservar la entrada con antelación. Podrá acceder al recinto viernes y sábado de 12h a 00h, y domingo de 12h a 22h.

La entrada es gratuita, pero se pedirá una consumición mínima de 3 tickets.

Más info en https://barcelonaborngourmet.com/born-street-food/