El mercado de la Boqueria ha acogido la presentación de la quinta edición de la Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç dels Horts, que tendrá lugar de forma presencial los días 22, 23 y 24 de enero en la Carpa de Pastelería de la plaza de la Vila.

Sant Vicenç dels Horts vuelve a ser la capital internacional de la pastelería. La Muestra Internacional de Pastelería Pastry Sense, un evento plenamente consolidado que llega a la quinta edición.

Profesionales de reconocido prestigio se darán cita en la carpa de la plaza de la Vila para compartir su experiencia y sus conocimientos con el público. La edición de este año contará con pasteleros y pasteleras de la talla de Camila Elizalde, Esther Roelas, Francisco Broccolo, Jesús Fuentes, Martina Sampaolo y Cris Massana, Richard Hawke, Ivan Pascual, Guilherme Guise, Pepe Leotta y Carla Rodrigues y el Instituto Dertosa.

A través de un formato único en el mundo, el cartel de invitados ofrecerá sesiones de cocina en directo dirigidas a todos los públicos, profesional y no profesional. El objetivo es acercar el oficio de la pastelería a la ciudadanía a través de clases magistrales, de modo que todo el mundo pueda disfrutar del proceso de las elaboraciones, desde la preparación de utensilios y la presentación de los ingredientes hasta la ejecución de la receta y la puesta en escena de la tarta en una experiencia única para los comensales.

En sesiones de pequeño formato, con la cercanía como elemento clave, se establecerá un fructífero diálogo entre pasteleros y auditorio para descubrir secretos o profundizar en las técnicas del oficio.

Organizada por lel Ayuntamiento y por el maestro vicentino Eugeni Muñoz, la Muestra Internacional de Pastitelería es una de les propuestas destacadas de la 38a Muestra Comercial, Agrícola y Gastronómica de Sant Vicenç dels Horts.

Programa