SITUACIÓN

Capitaneado por el chef Fran López y situado en el hotel Donna de Castelldefels, en primera línea de mar del paseo marítimo de Castelldefels

EL RESTAURANTE

El chef Fran López, con una estrella Michelin en Xerta y Villa Retiro, proyecta en sus platos la esencia de Xalar, poniendo por bandera el lema "La cocina es Xalar", un espacio para compartir, disfrutar y relajarse en un ambiente en primera línea de mar, en el hotel boutique dONNA, en Castelldefels.

En la cocina destaca el producto de temporada, los arroces de lata y los productos del Parque Agrario del Baix Llobregat tienen una especial peso dentro de la carta. Las tapas para compartir son la gran proyección de la filosofía del Xalar, en un ambiente informal donde cada elemento en su perfecta combinación, hacen del espacio y del plato, el mejor complemento para Xalar.

Los vinos catalanes adquieren un importante protagonismo en la carta, puesto que disponen de referencias de todas las denominaciones de origen de Cataluña.

DESTACAMOS

  • La terraza.
  • El trato del personal.
  • La cocina de autor.
  • La relación calidad-precio.

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