SitgesTapaaTapa2023Vuelve la primavera y con ella la ruta de tapas en Sitges, uno de los municipios más espectaculares de la costa catalana. Del 13 al 23 d’abril 2023 se celebra la edición de primavera de Sitges Tapa a Tapa, 10 días dónde degustar las mejores creaciones gastronómicas en miniatura de Sitges, dentro del formato de tapa, en los 32 locales participantes.

El formato es el conocido del quinto de cerveza más tapa, por 4€ y los locales participantes son: Amb Gust, Can Vilalta, Cau del Vinyet (Hotel Subur Marítim), El nou Rusiñol, L’Artemisa, La Cantina de Sitges, La Granja de Sitges (Parellades), Bar Salomé, Cañateca, Corazón de Ágave, Infinity (Hotel Calipolis), L’Avinyet, La Formatgeria de Sitges, La Tapadera, Bar Tomeu, Casa Roy 1956, El Noi D’alcoi, L’Aixeta, La Barata, La Granja de Sitges (Major), Mare Nostrum, Mediterranium, MERCI Sitges, Morelia, Num3ric, Oyster Bar ME Sitges Terramar, Pierre Sitges, Sports Bar, Pura Vida Sitges, Vento (Hotel Sunway), Pic Nic, Institut Joan Ramon Benaprès.

La cercanía entre la gran mayoría de participantes y su ubicación dentro del núcleo antiguo de Sitges, se convierte en una excusa perfecta para dar un paseo por este precioso pueblo de la costa catalana y degustar su excelente gastronomía.