Tras celebrar su primera edición madrileña en septiembre, All Those Food Market vuelve a casa los días 12 y 13 de octubre para cerrar el año de su décimo aniversario con la mejor selección de emprendedores y artesanos gastronómicos locales.
Esta nueva edición otoñal estrena ubicación en un lugar emblemático y muy unido a la cultura para los barceloneses: el Fòrum de Barcelona.
El espacio, característico por combinar a la perfección el entorno urbano con las vistas al mar, será el escenario ideal para el mercado de proyectos gastronómicos artesanos y locales: los aceites AOVE de Anècdota, las cremas de frutos secos de Nats, los chocolates bean to bar de Kina así como la cerámica de Tierra Cocida o los cuchillos de Bruto Hermanos, todo lo necesario para que sentarse a la mesa sea la experiencia sensorial más apetecible.
Además, en esta edición contaremos con gran variedad de novedades artesanas como las sobrasadas de Xesc Reina o las tablas de cortar de Con Alma Design que se unen a la familia All Those y también con clásicos como los helados de DelaCrem o los embutidos de La Gleva, imprescindibles de cada edición.
Tampoco faltarán en esta ocasión los proyectos de cosmética natural de SAB.solids y Del Montseny, muy ligados a los valores fundamentales de All Those de sostenibilidad y autocuidado.
Por supuesto, una selección de los restaurantes más punteros de la Ciudad Condal participará en el festival con sus mejores propuestas de street food para contentar a todo tipo de paladares y estómagos: Xavier Pellicer & Les Nenes con sus deliciosos platillos, Molla de Sartoria Panatieri con sus ya famosos “molladillos”, Warike con su propuesta peruana, Fat Veggies con sus especialidades ahumadas o Paninaro con jugosas focaccias.
También contaremos con interesantes novedades como La Taquería y sus caprichos mexicanos o Salut! con su infalible propuesta de brunch que no dejarán indiferente a nadie.
Las cervezas artesanas de Garage Beer y Caravelle y los vinos de productores locales, capitaneados por Vallformosa, serán los acompañantes perfectos para redondear la experiencia gastronómica.
El café de especialidad también tendrá un papel protagonista en el festival, con Nomad Coffee, Syra Coffee y Dalston Coffee como encargados de deleitar al público asistente con sus aromas y sabores.
Esta edición de All Those Food Market también contará con una gran variedad de talleres gastronómicos para todos los públicos en los que disfrutar y aprender sobre gastronomía irán de la mano, como el de Lacci junto a Smeg para aprender a elevar los platos vegetales o el de La Madre de Miren para sumergirse en el mundo de las mermeladas.
El público infantil también se divertirá de lo lindo con una programación de interesantes talleres como el de Arrela’t en el que convertirán una botella de plástico en un tiesto para plantar guisantes, el de Vernita Studio en el que coserán un surtido de setas del bosque o el de Quesos de Suiza en el que aprenderán a cortar en forma de flor el queso Tête de Moine.
Además, al entrar a All Those Food Market se podrá disfrutar de una degustación de las variedades de queso helvético Le Gruyère y Emmentaler AOP que harán las delicias del público asistente.
Y como no podía ser de otra manera, el festival seguirá apostando por cuidar a las familias con el espacio chill out de juego libre donde los más pequeños y sus familias disfrutarán como nunca.
Diez años y decenas de miles de asistentes afianzan el éxito de All Those Food Market. ¿Seguimos escribiendo su historia juntos en esta nueva edición?
Sábado 12 de octubre: 11h – 23h
Domingo 13 de octubre: 11h – 20h
Las entradas anticipadas están disponibles a través de tienda.allthose.org